BEEFTASTING DELUXE

nächster termin sonntag / 18. februar / 17 uhr

€ 190,- pro person

als prime steakhouse sind wir kontinuierlich auf der suche nach neuheiten und passionierten farmern aus der ganzen welt. die besten züchter versorgen uns dann ausschliesslich mit spitzenprodukten. dabei setzen wir bewusst auf qualität statt quantität, verzichten auf massentierhaltung und beziehen, nach verfügbarkeit, auch aus dem regionalen markt. regelmässig veranstalten wir daher für geniesser der extraklasse fleisch-tastings, bei denen ausgewählte premium cuts verschiedener länder und unterschiedlicher reifegrade abwechslungsreich verkostet werden.

EIN MUSS FÜR JEDEN MEAT-LOVER

in 4 fantastischen flights, lernen sie cuts der superklasse im vergleich kennen. mit korrespondierenden weinen, ausgesucht von visionär und weinakademiker mario pargger erfahren sie, wie sich fütterung, artenvielfalt und tierhaltung außerhalb enger käfige und stallungen geschmacklich auf das fleisch, welches wir verarbeiten, auswirken.

 

PROGRAMM:

17 uhr / come together mit loony gin & fever tree mediterranean tonic

17:30 uhr /  beginn des tastings

 

1.flight

carpaccio

„black angus“ prime beef / gop / nebraska

„wagyu“ jacks creek / australien

 

2.flight

sashimi

„wagyu“ jacks creek / australien

„wagyu“ kagoshima / japan

 

3.flight

tenderloin

„black angus“ prime beef / gop / nebraska

„wagyu 9+“ jacks creek / australien / world steak challenge winner 2017

 

4.flight

rip eye

„black angus“ prime beef / gop / nebraska

„wagyu 9+“ jacks creek / australien / world steak challenge winner 2016

 

5.flight

sweet selection

 

zu jedem unserer 4 flight´s, werden zwei korrespondierende weine a´0,1 l serviert.

ca. 22:00 uhr /  ende der veranstaltung