Krone

Wie das Chateaubriand zu seinem Namen kam


Das Chateaubriand, oder auch bekannt als Filetsteak, ist aus dem dicken Mittelstück des Filets geschnitten. Es ist frei von Fett, Sehnen und Silberhaut und deshalb ein ganz besonders zarter Genuss….

MEHR DAZU
Krone

Wasser für den guten Zweck


Für uns ist es eine Flasche Wasser – für schwerkranke Kinder ein Stück Hoffnung. Es ist noch viel Forschungsarbeit notwendig, um Kindern mit seltenen Krankheiten ausreichend zu helfen. Aus diesem…

MEHR DAZU
Krone

Surf and Turf: Steak trifft Meer


Meeresfrüchte oder Fleisch? Wer sich nicht entscheiden kann, sollte einmal Surf and Turf probieren. Denn dieses Gericht vereint beides in sich. Für die einen ist es eine hedonistische Extravaganz, für…

MEHR DAZU
Krone

So gelingt ein vollkommenes Menü


Der Besuch der Schwiegereltern, ein romantischer Abend mit dem Partner oder ein schönes Essen mit den besten Freunden – Gründe, ein vollkommenes Menü zu kreieren, gibt es zahlreiche. Die gute…

MEHR DAZU
Krone

GIN MARE – DER GIN DES NORDENS


Pellentesque nulla justo, auctor ac maximus sed, tempus sed nibh. Ut elit sapien, ornare et diam ac, efficitur luctus elit. Proin ut nulla consequat, elementum lacus eu, cursus ipsum. Fusce efficitur…

MEHR DAZU
Krone

GIN MARE – DER GIN DES SÜDENS


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi…

MEHR DAZU
Krone

Welcher Wein passt zu welchem Essen?


Welcher Wein passt zu welchem Essen? Gute Frage, eigentlich oder? Ohne übertreiben zu wollen, aber diese Frage beschäftigt mich jeden Tag aufs Neue. Jedes Mal, wenn ich eine Speise sehe,…

MEHR DAZU