Auf Lager

WAGYU FILET MS9+

Auf Lager

Preis pro kg

inkl. 7% MwSt.

Gesamt

Menge:

WAGYU FILET MS9+ JACK´S CREEK

 

Das Filet der Königsklasse MS 9+ ist am obersten Ende der Genussskala.

Dieser Cut schmilzt förmlich schon in der Hand von der reinen Körperwärme. Obwohl es nur 2,2 % des verwertbaren Gesamtgewichtes des Rindes ausmacht, ist dieser kleine Muskel das teuerste Teilstück. Die legendäre Zartheit liegt daran, dass dieser Teil der Rückenmuskulatur nur wenig beansprucht wird. Deshalb bilden sich hier die am losesten verzahnten Fleischfasern. Aus diesem Grund ist es sehr leicht zu kauen.

Bei den Highend Filets der australischen Wagyu-Mischrinder sorgt ein deutlich sichtbarer Anteil an intramuskulär eingelagerten Fettadern für ein schier einzigartiges Aroma – Fett ist eben auch hier ein perfekter Geschmacksträger.

 

ZUBEREITUNGS-EMPFEHLUNG:

Fleisch, das perfekt auch roh verzehrt werden kann, verträgt alles Mögliche, nur keine zu starke Hitze. Besonders das für viele Genießer ungewohnt stark marmorierte Wagyu der beiden obersten Fettklassen hat eine derart harmonische Textur und einen so ausgeprägten Eigengeschmack, dass es so schonend wie möglich gegart werden sollte – am besten auf die asiatische Art: in dünne Scheiben geschnitten und dann nur kurz in köchelnde Brühe (shabu shabu) tauchen oder auf heißem Blech/Stein sekundenschnell anbraten.

 

Herkunft-Info von Jack´s Creek Wagyu:
Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse.

  • GEBURT: AUS
  • AUFZUCHT: AUS
  • SCHLACHTUNG:AUS, 239
  • ZERLEGUNG: AUS, 239; DE NW 50361 EG

 

  • VERKEHRSBEZEICHNUNG: Rindfleisch Wagyu Filet MS 9+
  • VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Albers GmbH/Mündelheimer Weg 6/40472 Düsseldorf
  • LAGERBEDINGUNGEN: 0 bis + 2 °C
  • ALLERGENE: keine
  • ZUTATEN: keine

Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Verträgen zur Lieferung von Waren, die schnell verderben können oder deren Verfallsdatum schnell überschritten würde.
Das Widerrufsrecht erlischt vorzeitig bei Verträgen – zur Lieferung versiegelter Waren, die aus Gründen des Gesundheitsschutzes oder der Hygiene nicht zur Rückgabe geeignet sind, wenn ihre Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde;- zur Lieferung von Waren, wenn diese nach der Lieferung auf Grund ihrer Beschaffenheit untrennbar mit anderen Gütern vermischt wurden.

Um zu gewährleisten, dass Sie Ihre Bestellung ohne Wartezeit oder Komplikationen, vor Ort abholen können.
Sind im folgendem unsere Selbstabholungs- Bestellbedingungen für Sie zusammengefasst.

  • Sie können von Montag bis Sonntag online zur Selbstabholung bestellen.
  • Die Bestellung zum Selbstabholen muss ebenso vorab über die online Zahlmethoden geleistet werden. Erst dann wird die Bestellung bearbeitet und zum Abholen vor Ort im Little London Bar & Grill bereitgestellt. Bestellungen mit Direkter Banküberweisung können erst abgeholt werden, wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist.
  • Die Abholung erfolgt direkt im
    Little London Bar & Grill,
    Tal 31, 80331 München,
    an unserer Rezeption.
  • Bitte halten Sie die Bestellungs E-Mail für uns bereit.
  • Der Abholzeitraum ist von Montag bis Sonntag jeweils von 15:00 – 23:00 Uhr und kann von Ihnen online festgelegt werden.

 

Die Abholung ist an folgenden Tagen nicht möglich.

  • 24./25. Dezember 2021

Sie können 24 Stunden täglich unsere Produkte mit Ihrem Wunsch Abholdatum und Uhrzeit bestellen. Bei einer Bestellung zwischen 15:00 – 22:00 Uhr, sowie nach abgeschlossenem Zahlungseingang sind Ihre Produkte nach 1 Stunde abholbereit.
(z.B. Sie bestellen um 15:00 Uhr, dann ist Ihre Bestellung, nach abgeschlossenem Zahlungseingang, um 16:00 Uhr für Sie abholbereit.)

  • Bei bestellten alkoholischen Getränken, müssen wir das Alter des Abholenden prüfen. Es werden keine alkoholischen Getränke an Minderjährige abgegeben.
  • Bei bestellten Fleischartikeln: diese werden kontinuierlich bis zur Abholung gekühlt und nach HACCP-Standards verarbeitet und verpackt. Nach der Abholung übernehmen wir keine Haftung für die Bestellten Produkte.
    Bitte bringen Sie eine Kühltasche oder ähnliches mit, um die Kühlkette nicht zu unterbrechen.

Mehr Informationen finden Sie in unseren AGB´s.

Auf Lager

WAGYU FILET MS9+

Auf Lager

Preis pro kg

inkl. 7% MwSt.

Gesamt

Menge: